НАСЛЕДИЕ КОРКЫТА — ДУХОВНОЕ ДОСТОЯНИЕ ТЮРКСКИХ НАРОДОВ

В рамках международного фестиваля тюркоязычных стран "Коркыт и мелодии великой степи" проходит научно-практическая конференция "Наследие Коркыт Ата:эпическая культура, народные легенды и напевы" с участием ученых, искусствоведов, писателей Казахстана и зарубежья.

В данный момент в областном акимате проходит международная научно-теоретическая конференция посвященная великому дедушке всех тюркских народов Коркыту ате. В данной конференции принимают участие профессора из 10 стран, таких как: Россия, США и Китай.
По словам профессора Саратовской области Коркыт ата - великий человек фольклорист. "Подчеркну важность конференции, отметив, что такие мероприятия способствуют укреплению дружбы и взаимопонимания между народами. Кызылорда представляет большую ценность не только для страны, но для всего мира. Это уникальный край. Здесь сосредоточены памятники истории, которые могли бы вызвать большой интерес у ученых мира. Тут обрел вечный покой Коркыт-ата".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов