В Кызылорде традиция " Надо бы цветка к подоконику", а может нужна и тряпка с мелом

Жителям Кызылорды на заметку.
На что родители школьников не должны сдавать деньги, потому что они выделяются с гос.бюджета. А куда подевались деньги? а почему, учителя просят учащихся принести мел или лампу для класса? Интересно?!
"Уважаемые родители! Ниже представлен список вещей и перечень услуг в школах, на которые выделяются денежные средства из государственного бюджета", - написала в Facebook пресс-секретарь Управления образования Астаны Жазира Асанова.



Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов