Туристский потенциал Кызылординской области

Вчера, 27 сентября, в Астане открылась 14-я Казахстанская международная туристская выставка «Демалыс»–«AstanaLeisure2017».В этом году выставочный центр «Корме» планирует принять более 1500 посетителей. Площадь экспозиции AstanaLeisure 2017 составила порядка 1100 кв. метров.
В выставке участвуют более 100 компаний из 11 стран мира. Профессионалы турбизнеса из Великобритании, Венгрии, Вьетнама, Германии, Египет, Казахстана, Южной Кореи, России, Словении, Таиланда и Украины представили актуальные туристические направления и новинки осенне-зимнего сезона 2017. Стоит отметить, что в этом году на выставке впервые принимаетучастие АО Национальная компания «KazakhTourism».
На выставке демонстрируется весь туристский потенциал Кызылординской области, а именно космодром «Байконур», мемориальный комплекс Коркыт Ата, Аральское море, озеро Камыстыбас, горные хребты Жанакорганского района. Кроме этого, налажены деловые связи с другими регионами, а также с туроператорами страны.


12 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов