В Кызылорде задержан серийный вор-домушник

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий кызылординские полицейские задержали 33-летнего мужчину. Он подозревается в совершении серии квартирных краж. Общая сумма ущерба, причиненная потерпевшим, составляет более 4 млн тенге", - сообщили в пресс-службе ДВД Кызылординской области.
24 августа текущего года подозреваемый, проникнув в одну из квартир города, через окно украл золотые изделия на 2 млн 654 тыс. тенге. В ходе расследования было установлено, что задержанный причастен еще к двум квартирным кражам. В двух случаях вор также проникал в дома через окно. В первом случае он причинил ущерб в размере 153 тыс. тенге, во втором случае украл ювелирные изделия, сотовый телефон марки "Iphone 5S", тем самым причинив ущерб на сумму 1 млн 630 тенге.
Данный факт был зарегистрирован в в Едином реестре предварительных расследований по части 3 статьи 188 Уголовного кодекса Республики Казахстан. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время ведется досудебное расследование.

http://kyzylordatv.kz/ru/news/society/zaderzhan-seriinyi-vor-domushnik?_utl_t=fb

22 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов