Является ли жевательная резинка полезной или вредной?

После каждого приема пищи, жевательная резинка является обычным явлением. В древние времена жевательная резинка была изготовлена ​​из древесной смолы или растительных масел, и в настоящее время они содержат химические вещества и антисептические вещества. Поскольку палка имеет два конца, жевательная резинка также имеет много вреда и преимуществ для человеческого организма.

История жевательная резинки Slab была изобретена в Америке 140 лет назад. Изобретатель Уильям Сампл изобрел жевательная резину, но не принимал участия в производстве жевательной резинки. в Соединенных Штатах производится около 100 видов жевачки. В среднем каждый американский гражданин использует более 300 жевательных резинок в год. После Второй мировой войны жевательная резинка распространилась по всему миру.

Согласно рекламе, жевательная резинка хороша: она удаляет неприятный запах изо рта, отбеливает зубы, защищает от проникновения кариеса, укрепляет эмаль и так далее. Однако, похоже, все это кажется не реальным.Во-первых, сахар и глюкоза в жевательной резинке способствует росту бактерий в ротовой полости. Во-вторых, существуют зубные заболевания из-за компонентов E-320, E-322, E-414, E-422 и т.д. В-третьих, резинка способствует онкологическим и желудочным проблемам и пролонгации. В-четвертых, внешняя оболочка зубной боли ослабляется. В-пятых, химически в жевательной резинке вызывает хронические проблемы с кожей. Организм человеческого тела не может поддерживать некоторые из его компонентов, что приводит к акне, селезенке и сыпи на коже. Риск заболевания десен не ограничивается этим. Резина появляется из патогенной микрофлоры и вызывает слюну. Если жевательную резину жевать на голодный желудок то последствия не заставят вас долго ждать. Жевательная резинка усиливает кровообращение в голове и шее.

www.go11.kz
Являетсялижевательнаярезинкаполезнойиливредной?
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...