Депутаты Мажилиса Парламента РК просят

Депутаты Мажилиса Парламента РК просят построить железную дорогу Кызылорда – Жезказган. Соответствующий запрос на имя главы Кабмина Бакытжана Сагинтаева был озвучен сегодня на пленарном заседании, сообщает корреспондент Kazpravda.kz.

Мажилисмены отметили, что в последние годы Кызылординская область из аграрной превращается в промышленную.

"Здесь добываются нефть, попутный газ, уран, соль, кварцевый песок, развивается производство строительных материалов и пищевых продуктов, а также текстильная, швейная, целлюлозно-бумажная отрасли промышленности. Решаются вопросы реализации таких инвестиционных проектов, как строительство стекольного и содового заводов, создаются другие перерабатывающие производства в городе и области", – озвучили депутаты.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов