Кызылординский театр открыл 63-й сезон

Новый сезон спектаклем «Абай» открыл областной музыкально-драматический театр  имени Н. Бекежанова. В этом году стартовал 63-й театральный сезон.

На сцене взору зрителя представили историю о нелегкой жизни 60-летнего Абая Кунанбаева. Спектакль, раскрыл неизвестные периоды  жизни великого казахского просветителя, рассказав о его  мыслях и  внутренних переживаниях.

Стоит отметить, что не каждый театральный коллектив может похвастаться длинной историей в несколько десятков лет. А вот музыкально-драматический театр в Кызылорде может сказать, что им уже за 60. Именно столько исполнилось труппе в конце 2015 года.

На сегодня в репертуаре коллектива самые разные постановки. Более 20 из них ставятся постоянно. 

www.go11.kz
спектаклем«Абай»открылобластноймузыкально-драматическийтеатримениН.Бекежанова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...