В Кармакшинском районе профинансировано 29 проектов на 78,7 млн.тенге

В целях занятости населения, снижения социального давления, а также обеспечения развития предпринимательства в регионах в рамках осуществления конкретных мероприятий НПП «Атамекен» при поддержке Правительства успешно ведут проект «Бастау Бизнес». В рамках данного проекта Кармакшинский район пополнился новыми предпринимателями.

    «В Кармакшинском районе филиалом Палаты предпринимателей по новой программе было обучено 107 человек. На сегодняшний день из них профинансировано 29 проекта на общую сумму  78,7 млн.тенге. Большинство сельчан получили кредит на животноводство: откорм скота, увеличение поголовья животных, производство молочных и мясных издели и т.д.»,- сообщил директор филиала Палаты предпринимателей в Кармакшинском районе Абзал Шокпаров.

    Проект «Бастау Бизнес» направлен на развитие бизнеса в селе. Также имеет целью повышение уровня занятости населения села путем всестороннего обучения основам бизнес-начал и предпринимательства. Срок обучения по проекту «Бастау Бизнес» - 1 месяц.

Пресс-служба.

Палаты предпринимателей Кызылординской области

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов