В Кызылорде полиция усиливает порядок сдаваемых в наем квартир

В Кызылорде сотрудники местной полицейской службы провели очередной рейд по квартирам, сдаваемых в аренду по улице Усербаева, сообщает Go11.kz

Полицейские выявили 110 квартир, незаконно сдаваемых в аренду. В связи с этим, полицейскими направлены запросы в соответствующие органы в отношении хозяев сдаваемых посуточно и на долгий срок квартиры на признак выплаты гос.пошлины на постоянной основе.

На данный участок кроме участковых инспекторов полиции выделен дополнительный наряд полиции для работы в усиленном режиме, отмечается в сообщении. 

15 просмотров в июле
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов