Пылающую машину "неотложки" обсуждают в сети

В минувшие выходные в Сети набрало популярность видео пытающей кареты "скорой помощи", опубликованное на странице kazakh_video в Instagram. В комментариях предполагается, что действие происходит в Кызылорде, на переулке Курчатова (угол Муратбаева).

Как выяснилось, инцидент произошел 9 сентября этого года в 15 часов 48 минут. Автомобиль скорой медицинской помощи марки "ГАЗ-3221" вспыхнул на глазах очевидцев. Автором видеоролика действительно был кызылординец. На видео люди постоянно жалуются на длительное ожидание пожарных машин.

Но официальный представитель Комитета по ЧС МВД РК Руслан Иманкулов, который подтвердил информацию о возгорании, сообщил, что уже в 16 часов 09 минут пожарные полностью ликвидировали пожар.

В целом, были задействованы шесть пожарных и две единицы техники службы пожаротушения Кызылординской области.

К счастью, жертв и пострадавших нет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов