КВН Казахстан

В прошедшие выходные, мы наконец-то смогли посмотреть в телевизионном эфире КВН «Летний Кубок», проходивший впервые в г. Астана в центральном концертном зале «Казахстан».

Для всех почитателей данной игры, был большой праздник. Так чем же от так знаменателен?

Знаменателен он тем что собрались всеми нами любимая команда КВН «Казахи». Это – Нурлан, Турсынбек, Ярик, Нурдаулет, Малик, Гульнара и многие другие. Сложность заключалась в том что все эти ребята заняты в разных проектах, Допустим у Кумара шиномантажка. И несмотря на все эти трудности, ребята собрались и показали наш любимый бренд «Казахи».

Перейдем к другим сладостям. Это экс-чемпионы высшей лиги КВН: Пятигорск, и две «халяльные команды» Қамыс жігіттер и AziaMix.

Четыре команды, три конкурса.

Камызяки – отличная игра, материал огонь. Почему они так любимы. Как однажды один из членов жюри М. Галустян высказался что это такой отличный пацанский юмор. Самородки из городка с населением не более 15 тысяч человек. Ребята стали выше своей головы. Такие матерые Камызякские псы. Азамат еркек!

Пятигорск – госпожа Картункова все также, в том же русле, не напрягаясь построила всех в ряд, и тянула лямку одна. Эдакий театр одного актера, с очень резкими на слух шутками. Мне по нраву команды, для примера «Уездный город» где есть персонажи переходящие из игры в игру, из сезона в сезон, из года в год. Инфантильный Аркаша (школьник с ранцем), Ботаник Женечка (пухлячок из энциклопедии ЦТИ) и.т.д. И все это титанический труд группы авторов (респект и уважение) пишущие из игры в игру, из сезона в сезон……

Вот почему считаем что Пятигорск не работает на 100%.

AziaMix– А знаете что капитан команды Ильдиар выступал за Казахстанские команды не только в нашей стране, но и в фестивалях проходившие в России в г.Сочи. Одна школа, одна игра.

Самые молодые чемпионы Высшей лиги КВН. Армия болельщиков, которых не только в Кыргызстане, но и в Казахстане. Дос кандайсын! Друзья, братья есть че..? (в стиле Санжара).

Казахи – Несмотря на самоиронию о 15 летней игре и не одного чемпионства. Это мастодонты КВНа. Язык не повернется сказать что они в «Лиге обиженных».

Патриархально показали классический КВН, текстовые шутки, схематические «болты», и многое другое, все то что давно не хватало в этой игре.

Всем командам, спасибо за игру!

КВН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
61 просмотр в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...