В Кызылординской области запустят два проекта

В текущем году планируется запустить 2 проекта, ориентированного на экспорт продукции. Оба проекта вводятся во втором полугодий.
Один из них, вводимый  товариществом «Тримо» проект  «Производство трех оксидного  молибдена». Продукция будет экспортироваться в Японию и другие страны. Стоимость проекта составило: - 871,5 млн.тенге, производительная мощность – 500 тонн молибдена. В ходе проекта 58 человек будут обеспечены рабочим местом.
Следующий  проект  - «Стекольный завод». Он стоит -36,7 млрд.тенге  При его запуске будут трудоустроено  226 человек.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов