Серебрянный призер Универсиады в Кызылорде

Вчера в аэропорту Коркыта ата спортивная общественность области бурными овациями встретила из Тайбэя серебряного призера Универсиады-2017 по тяжелой атлетике Рустема Сыбая.


       Как известно, в китайском городе Тайбэй на Всемирной летней Универсиаде – 2017 наш земляк Рустем Сыбай в весовой категории до 94 кг в сумме двух упражнений одолел 382 кг (170+212). Добавим, что на студенческих играх выступила кызылординка Асем Садыкова.
   К соревнованию Р.Сыбая подготовил тренер школы высшего спортивного мастерства кызылординской области Евгений Пя.


      Мастер спорта международного класса РК Р.Сыбай – 3-кратный чемпион Казахстана, бронзовый призер I летних Юношеских Олимпийских игр, чемпион и бронзовый призер чемпионата Азии, победитель IV летней Спартакиады РК.
По словам старшего тренера области по тяжелой атлетике Нуржана Смаханова, в предстоящем чемпионате Мира, который состоится 20-30 ноября т.г. в американском Лос-Анджелесе, готовятся выступить три кызылординских атлета - Александр Зайчиков, Рустем Сыбай и Асем Садыкова.

www.go11.kz
СеребрянныйпризерУниверсиадывКызылорде
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...