КЫЗЫЛОРДИНСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЫЯВИЛИ 705 ПРАВОНАРУШЕНИЙ ЗА ОДИН ДЕНЬ

КЫЗЫЛОРДИНСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЫЯВИЛИ 705 ПРАВОНАРУШЕНИЙ ЗА ОДИН ДЕНЬ

  Накануне Дня Конституции личный состав ДВД Кызылординской области перешел на усиленный режим несения службы.

За первый день ОПМ «Правопорядок» полицейские выявили  705 административных правонарушений и раскрыли пять преступлений.
По официальным данным, 144 автолюбителей наказаны за езду с непристегнутым ремнем, 73 – за разговор по сотовому телефону при управлении автотранспортом, 58 – за превышение скорости, 11 – за управление транспортным средством в нетрезвом виде.
За распитие спиртных напитков или появление в общественных местах в нетрезвом виде составлены 76 административных протоколов. В центры временной адаптации и интоксикации помещены 42 человека. Выявлены 60 граждан ближнего зарубежья, нарушившие правила пребывания в Республике Казахстан.
- В дежурные сутки раскрыто пять преступлений. Изьято из незаконного оборота наркотическое средство весом один килограмм 241 грамм, - сообщили в пресс-службе ДВД.
http://kzvesti.kz
КЫЗЫЛОРДИНСКИЕПОЛИЦЕЙСКИЕВЫЯВИЛИ705ПРАВОНАРУШЕНИЙЗАОДИНДЕНЬ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...