Опубликованы фото отдыха кызылординских чиновников

Ванна на костре, танцы и алкоголь: Опубликованы фото отдыха кызылординских чиновников

2017082414172927353_photo-20173.jpg

Особенно "отличился" госслужащий из Сырдарьинского района, выставивший в соцсети на всеобщее обозрение снимок, где он играет в карты.

Появились фотографии отдыха кызылординских чиновников, передает Kazday.kz.

Напомним, 18 госслужащих получили выговор и замечания за фотографии, опубликованные в соцсетях.
- Это фото, сделанные во время застолий или поездок на природу, - рассказал заместитель руководителя областного департамента Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции Берикбол Байхожаев. – На 50 фотографиях, опубликованных чиновниками области в личных аккаунтах, были отображены моменты употребления спиртных напитков. Как вы понимаете, госслужащие, к которым вменяется в обязанность соблюдение определенных этических норм на работе и внеслужебное время, должен думать, как он выглядит в глазах окружающих, если выставляет в соцсетях столь негативные фото.
В частности, проверяющие нашли фотографию, на которой изображена ванная на костре. На другом снимке чиновник позируют на фоне Красной площади, задрав ногу.
1503562911_5.jpeg


1503562966_4.jpeg
1503562970_3.jpeg
1503562943_2.jpeg


1503562908_1.jpeg
Zakon.kz.
Ваннанакостре танцыиалкоголь:Опубликованыфотоотдыхакызылординскихчиновников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
18 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...