ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАДЕРЖАЛИ ДОМУШНИКОВ В КЫЗЫЛОРДЕ

ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАДЕРЖАЛИ ДОМУШНИКОВ

  В прошлом году с заявлениями о квартирных кражах в полицию обратились пять жителей Кызылорды.
Потерпевшие сообщили о том, что неизвестные злоумышленники, проникнув в их квартиры путем подбора ключей, похитили дорогие ювелирные украшения, денежные средства и другие ценные вещи.
По информации пресс-службы ДВД  области, в Карагандинской области были задержаны двое подозреваемых, проживающие в Темиртау и Кентау. Полицейские выяснили, что все кражи подозреваемые совершали по одной и той же схеме. Пользуясь отсутствием хозяев квартир в дневное время суток, молодые люди путем подбора ключей вскрывали входные двери и после чего беспрепятственно проникали в жилища потерпевших, где похищали ценные вещи, деньги и золотые украшения.
В настоящее время установлена причастность задержанных к пяти фактам квартирных краж на общую сумму около шести миллионов тенге.
kzvesti.kz
домушникикриминалкызылорда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...