Фронтмен Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

Фронтмен Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой пятница, 21.07.2017

Известного рок-музыканта нашли повешенным в его доме в Палос Вердесе в Лос-Анджелесе, сообщает Life.ru со ссылкой на TMZ.

Солист американской рок-группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой. По данным СМИ, в прошлом у 41-летнего музыканта были проблемы с алкоголем и наркотиками. Также ранее в интервью идол целого поколения признавался, что задумывался о суициде.

Согласно информации издания, в последнее время Честер близко дружил с фронтменом группы Soundgarden Крисом Корнеллом, который свёл счёты с жизнью в мае этого года.

Честер Беннингтон родился 20 марта 1976 года в американском штате Аризона. Входил в состав групп Grey Daze и Stone Temple Pilots, но стал по-настоящему известен как вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise. Музыкант снялся в нескольких голливудских фильмах. В "Пиле 3D" героя Беннингтона жестоко убили.

У кумира миллионов остались шестеро детей.

arna press
LinkinPark
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...