Фронтмен Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

Фронтмен Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой пятница, 21.07.2017

Известного рок-музыканта нашли повешенным в его доме в Палос Вердесе в Лос-Анджелесе, сообщает Life.ru со ссылкой на TMZ.

Солист американской рок-группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой. По данным СМИ, в прошлом у 41-летнего музыканта были проблемы с алкоголем и наркотиками. Также ранее в интервью идол целого поколения признавался, что задумывался о суициде.

Согласно информации издания, в последнее время Честер близко дружил с фронтменом группы Soundgarden Крисом Корнеллом, который свёл счёты с жизнью в мае этого года.

Честер Беннингтон родился 20 марта 1976 года в американском штате Аризона. Входил в состав групп Grey Daze и Stone Temple Pilots, но стал по-настоящему известен как вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise. Музыкант снялся в нескольких голливудских фильмах. В "Пиле 3D" героя Беннингтона жестоко убили.

У кумира миллионов остались шестеро детей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов