В Кызылорде будут выпускать луковые напитки

В Кызылорде будут выпускать луковые напитки

Об этом договорились акимат Кызылординской области бизнесмены из Кореи

В Кызылорде будут выпускать луковые напитки

В Кызылординской области появится производство луковых напитков с применением нанотехнологий. Об этом сообщает КазТАГ, со ссылкой на информацию акимата области.

«15 марта 2014 года были подписаны соглашения «О сотрудничестве по реализации инвестиционных проектов» между акиматом Кызылординской области и корейской компанией HK Group, в лице председателя Саймона Кима и компанией Teayong Telecomunication & Electric Engineering Inc в лице председателя Джин Ги Кима», – говорится в сообщении акимата.

Так, в рамках соглашений планируется совместная деятельность по развитию индустриально-инновационных проектов в регионе, в частности, в реализации инвестиционных проектов в сфере энергосбережения, машиностроения и фармакологии в Кызылординской области, а также по производству LED-ламп, косметики Nano-soul и луковых напитков с применением нанотехнологий.

Кроме того, планируется сотрудничество в области разработки проекта по строительству газотурбинной электростанции.

Как сообщил Саймон Ким, производимая фирмой косметика полностью изготовлена из натурального сырья с применением нанотехнологий, а препараты на основе экстракта лука эффективно лечат многие болезни, предположительно, включая раковые заболевания.

«Для реализации данного проекта выбрана именно Кызылординская область, потому что она расположена на юге Казахстана и является сельскохозяйственным регионом. Кроме того, компания выпускает энергосберегающие светодиодные лампы, которые на 70% эффективнее других аналогичных видов», – отмечается в сообщении.

Kapital.kz
Бинесиноваций
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
13 просмотров в октябре
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...
Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...